Минус двадцать

А на градуснике снова минус двадцать,
Но сегодня не об этом разговор.
Я согласна вам поддаться ,даже сдаться,
И не против даже выстрела в упор.

Если кто-то станет чуть счастливей,
Если кто-то сделает добро,
Я согласна с жизнью поквитаться,
Чтобы хоть кому-то повезло.

Чтобы кто-то юный и счастливый,
Упорхнув,не предал отчий дом.
Расплатиться жизнью за идею
Ведь не страшно?..минус двадцать за окном...


Рецензии
Да ладно) во всех войнах "за идею" гибко пушечное мясо)

Сэлмона   27.01.2012 04:21     Заявить о нарушении