Арена часть 4 предпоследняя часть

Прошло уже довольно много,
Но на устах еще кого -то,
Могли остаться имена,
Тех кого видели едва,

Кто так сражался за народ,
Не тратя время на пролёт,
Они боролись до конца,
Чтоб удосужиться венца,

За право гордостно идти,
И знать сильнее не найти,
Пока однажды времена,
Изменят всё наверняка,

Людской народ забыл о боли,
Прекращены былые войны,
И не был им предел в желаньях,
И веры в данных обещаньях,

Когда примкнули остальные,
Враги, и те кто нелюдимы,
Под вес тяжелых гильотин,
Их истребляли за одним,

Так вскоре разразилась власть,
Голодная драконья пасть,
И человек не стал мириться,
Что есть указ остановиться,

Гласит который лишь о том,
Что человек и должный трон,
Не будут пробовать пытаться,
Склонить Титанов в своё братство,

Они смотрели с высока,
Как погибает сторона,
Черты и чувства у людей,
Кругом лишь хаос и беспредел,

Стремленье что в людских глазах,
Идти вперед сквозь боль и страх,
Не напугал Творцов Земли,
Ведь времена их не прошли..


Рецензии