Звездопад
Странный теплый звездопад:
Звезд хрустальные соцветья
Так и сыплют будто град.
Осторожно в тон осколки
Брызжут искрами звеня,
Рассыпают в пыль иголки
Звездных лучиков дождя.
Это звездное явленье
Освещает небосвод
Разноцветное свеченье
Опаляет воздух, жжет.
Ты подставь свои ладони
Набери побольше горсть,
И улыбка пусть не сходит
Освещает душу пусть.
Свидетельство о публикации №112012701590