Нельзя достичь всего буквально

Меня спросили как-то раз
Чего от жизни ожидаю
Ответил я безприукрас
Как сей вопрос я понимаю

На первый взгляд ответ простой
И всё в нем кажется реально
На деле всё лишь звук пустой
Нельзя достичь всего буквально.

Я не хочу быть багачём
Не принесёт мне счастье злато
Мне быть бы с милою вдвоём
И жить, не бедно, не богато,

Пусть воцарится благодать,
Гоня собою все невзгоды,
Чтобы не чья чужая рать
Не смела впредь, терзать народы.


Рецензии
Олег! Совершенно с Вами согласна! И очень рада снова встретить Вас на сайте. Самого наилучшего! С теплом и уважением,

Нина Карпова   27.01.2012 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Ниночка.))
С теплом и уважением, Олег.

Олег Волохов   27.01.2012 20:11   Заявить о нарушении