Как мне не думать о тебе?

Ответный на http://stihi.ru/2008/02/07/1612


Как мне не думать о тебе
Перед сном каждую ночь?
Говоря : "Я к тебе иду!
Встретимся мы в небе,
Ты ведь, родной, не прочь?
Будем качать звезду..."
Как тебя не вспоминать
Днем мне каждый час?
Советоваться с тобой))
Улыбаться тому, что опять
Мысль соединила нас,
Милый мой, дорогой!!!
Каждое утро как мне спросонок
Солнца тебе не желать,
Радости на весь день?!
Счастлив же будь, мой котененок,
Дела ведь добрые делать
Тебе никогда не лень!!!
Как не дарить тебе от души
Сердца своего частичку?
Удивлять каждый вечер...
Как не мечтать о тебе в тиши,
Целовать мою птичку,
Приближая поцелуем каждым встречу?!...


Рецензии