Осколки любви
По битой посуде ,пересуды..
Уходя, разбиваем надежду
Верить в чудо... смысла нет...
Видно всё болезни бред.
Нет, меня ты не любил
Просто мне удобен был
Я удобно появилась
Да само у нас сложилось
Без печали и кольца
Без букета и венца
Помнить что-то видно буду
Но разбитую посуду и осколки той любви
Позабыть я не сумею...
И простить я не смогу и сама сейчас уйду
По останкам как по бритве...
Свидетельство о публикации №112012701522