Вечное лето

А где-то есть вечное лето
На очень далекой земле,
Есть что-то волшебное в этом,
Как-будто в чарующем сне,
Ведь птицы туда улетают,
Стремятся доплыть корабли,
Жаль, только не едут трамваи
И вряд ли доставит такси..
Там Солнце почти не уходит,
Там белый песок у воды,
Там счастье по берегу бродит,
Теряясь в плену тишины,
Там дивно короткие ночи,
Из моря выходит заря,
Там лучше, чем в Ялте и Сочи,
Там лишь не хватает меня...


Рецензии