Поверх облаков -Skywards-
Ляжет тень твоего самолета
И будет скользить
Далеко-далеко,
Сквозь стены ветров
Унося от кого-то,
Рвать серебристую нить
Этим тонким крылом.
А ты не грусти
И не думай о завтра:
Там все нарисует
Талантливый бог.
За мили пути
Твоего без возврата
Наши солнца и луны
Ты забудешь легко.
В этот твой чемодан
Упакованы целые годы,
Но лишь на денек
Лишь до лучших времен.
Под тобой океан,
Но и ты - океан для кого-то,
Для того, кто далек,
И того, кто влюблен.
Свидетельство о публикации №112012701478