Осиное гнездо
Мне обо всём тебе и сразу...
Бывает так, что легче
промолчать,
Чем вымолвить тугую фразу...
О том, что держишь ты
в себе,
О чём и говорить то не
хотелось...
Раскрылся ты и снова
вспомнил всё,
А ты в надежде был, что всё
уже сгорело...
Сгорело, не сгорело– суть не
в этом,
Мне просто не хотелось
вспоминать...
Как это было... Так недавно,
летом...
И я всё это начал забыть.
Теперь опять разворошила
память,
Как гнездышко осиное на
ветке...
Они ведь злые–
сильно покусают!!!
– Так память наша– зло кусает,
хоть и редко.
© 26.01.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112012701428
Юрий Селиванов -Терновский 27.01.2012 06:47 Заявить о нарушении
Леонид Болотов 27.01.2012 12:18 Заявить о нарушении