почта

Я написала чудное письмо, но вдруг закрылось невзначай оно...
И сохранить его я не успела, и в жизни так я повторить уж не смогу,
Ну что за невезенье, и как же с ним бороться?
На неприятности не хочется мне больше "напороться"
Решила поменять компьютер я себе, велела сделать это я Сереже ...
Он поменял, но почта!!! боже...боже,
Лишилась почты я на день!
А мерзкий интернет, компьютерная тень, не сохранил письма!!!
Письма к ТЕБЕ, ты представляешь?!
Оно прекрасным было, понимаешь?!!;(


Рецензии