ЕлЕй высоких елей...
Волнистой дали, ночь и день - качели.
И облака, изменчивые еле,
Огромного небесного плота.
Игра внизу заманчива и ждёт.
Кочуй над ней, плыви над ней, запомни:
По линии на сморщенной ладони
Умеет время задом наперёд.
Тогда уже разглажена она!
Игра внизу - в костре воображенья.
И роли счастья - с божьего решенья,
Елей высоких елей есть у дна.
Там много жизней! Можно выбрать две
И три, и как захочешь притвориться -
Я, например, порой бываю птицей.
Всё, что захочешь - много в голове.
Ну почему - я с тяжестью в ногах
Должна пройти, пыля, мои дороги?
А если ноги эти - недотроги?:)
А если пыль дорог внушает страх?
А если не привязана душа?
А плот небесный - дотянуться можно.
И он качает снова осторожно...
Так не стучите в дверь мою! Ушла.
Свидетельство о публикации №112012701420
Кстати, по берегу моря я очень люблю так ходить.
Это я всё усмиряю таким образом свой, хотела написать восторг, нет, скорее, радость.
Здорово и уметь летать, и ТАК об этом придумать, и так, испытанное записать, что уже кажется, нет, я чувствую похожее.
Но Вы же вернётесь?
Да завтра я всё равно, на всякий случай, постучу в Вашу дверь.
Нетая 07.03.2014 03:46 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 07.03.2014 03:53 Заявить о нарушении