Солнышко в затменье

Вы ждете от меня улыбок,
Но не смеется мне никак,
Грусть забралась и поселилась,
Ее не выселю никак!

А по ночам давно не спится,
Лишь звезды радуют меня,
Они осколки Солнца ночью,
И с ними мне легко сейчас!

Вы, спросите: «А что случилось?»
Я не отвечу Вам друзья!
Вы ждете от меня улыбок,
В душе лишь капельки дождя!

Наверно так, чуть-чуть затменье,
У Солнышка на эти дни,
Друзья мои, вы не грустите!
Наступят солнечные дни!

Я знаю, Вы, меня поймете,
И улыбнетесь мне в ответ,
На эти дни не отвернетесь,
И не оставите в беде!


Рецензии