командировка

Я целый день сегодня думаю о вас
Я жду письма, мне грустно, я скучаю!
Вас поглотила шумная и быстрая Москва
Там день, здесь ночь...на звездах я гадаю
Что думаешь, что чувствуешь, чем ты живешь, мой свет?
И почему мне строчки не напишешь?
Быть может не доступен интернет,
И потому ты мне письма не пишешь.
Ты занят целый день, а вечером без сил
В гостинице, наверно, отдыхаешь
Как хорошо Москва не Таиланд
И по ночам на вечеринках ты не зажигаешь!


Рецензии
Категорически не рекомендуется отпускать любимых в командировки.)))

Макс Ставрос   27.01.2012 23:24     Заявить о нарушении
А помоему наоборот)) ощущения ярче)))

Та Самая Та   30.01.2012 08:14   Заявить о нарушении