Жизни сонное молчанье...

Жизни сонное молчанье
Одинокого утра.
И ещё свежо преданье,
И ещё горит звезда,
И ещё не потемнели
Душ горящих голоса,
Но ещё не просветлела
Одинокая заря.
Может, всё ещё случится,
То, чего так долго ждём.
Оттого-то мне не спится,
Верю всё, что мы найдем
Ключ к разгадке тайны этой:
Отчего горит звезда,
Освещая всю планету,
Прогоняя сон с утра.


Рецензии