Мамам

Если кричать достаточно громко
Так, чтобы услышала каждая мама
Чтобы у каждой лопнули перепонки
И душа умерла от мнимого страха
И дети тотчас же станут свободны
Эдипов комплекс утратит всю силу
Нужно кричать достаточно громко
Чтобы все умерли от нашего крика.


Рецензии