Пусть мир Тебе дарит добро

Пусть мир Тебе дарит добро,пусть сказка Тебя не покинет,поднимет орел на крыло,надежда печали все сдвинет.. Пусть солнечный зайчик в окне,рисует так нежно играя,и бабочкой яркой в траве,цветок зацветет обнимая.   Пусть дети играют с Тобой,и смотрят родными глазами и рядом единственный твой,ласкает простыми словами..  Пусть мир изольет на Тебя все то,что Ты так сильно хочешь,желаю,все так же любя,желаю Тебе счастья очень!


Рецензии
хорошо написали!

Виктория Червовая   03.03.2012 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория,это мое стихотворение является продолжением стихотворения очень талантливой поэтессы,поэтому идея не моя,спасибо вам..

Дмитрий Коротких   03.03.2012 12:52   Заявить о нарушении