мы

В городе мы.
Но так случайны встречи.
Рваные сны.
Утро меня не лечит.
Время замрёт
На перекрёстке взглядов.
Наоборот
Двинется вспять.Не надо!
Капли секунд
Падают, лёд взрывая.
Но не вернут
В город нас, там одна я.
Тихо бреду
По перекрёсткам улиц.
Может найду
Ту, где мы разминулись.

Из цикла "в городе"
Писаки.ру (Nolwenn)


Рецензии