Больше, чем любовь

я не смогу начать сначала.
забыть всю боль.
забыть тебя.
я не смогу, но не заплачу.
в них нет нужды.
да и все это зря.
ты не вернешься ведь,
пути-дороги Бог развел уже давно.
но как же хочется отправить тебе эти строки,
чтобы вспомнил ту, о ком думать нельзя.
знаю, для тебя я - история,
исписанный лист в книге жизни твоей.
и грустно все же. и больно все же.
знать что для кого то я больше не буду своей.
а я все еще тебя рисую
во снах своих, по памяти и от руки.
знаешь, когда то это было спасением,
теперь же просто так, от тоски.
мне осталось от тебя очень многое,
не беру в расчет чувства и боль.
ты был и останешься дорог мне,
это все таки было больше, чем любовь...


Рецензии