Целую крепко

Блондинистые красавцы и белотелые красотки выстраиваются в затылок друг другу, дабы подумать в столичных заторах о превосходстве высоты своего людообилия. Можете заниматься йогой в пробках, ходить без штанов по метро, фень-шуять или дизайнить свой интерьер, лингофонить английский, ботать по фене или даже гомеопатить… Вам всё равно это не поможет! Вы как стояли всю жизнь в затылок друг другу, так и умрёте в построении. С полным осознанием своего превосходства над остальным миром.

Где уж вам понять в перенаселённом городе состояние человека, бредущего по безлюдной заснеженной равнине? Вам даже сны снятся про очереди и списки, в которых вы всё двигаетесь стремительно вверх, как по бесконечному эскалатору, но ни как не можете оказаться в первых номерах…

Может быть, пример шотландцев вас несколько утешит? Ждать независимости 700 лет! А потом засомневаться – а нужна ли она? … Это круто.
 
3:40:27 27.01.2012          A7DB220




P.S.

Я советую шотландцам не торопиться. Подождать ещё лет 300… Для ровного счёта. И глядишь, тогда выйдет, как со Стоунхенджем – к тому времени, как накопили деньги на ремонт, уже забыли, как он работает и для чего собственно нужен?

5:49:50 27.01.2012          27AA4048


Рецензии