PаL Line
а я смотрю вверх
там нежное облако с бирюзовой тенью на спине
перстень мигает гранями разноцветных камней
рядом так много спящих
переполнены стены
и кажется ни одной Души в этот час
рассматриваю изображения на крыльях бабочек
почему смерть?
гудят электронные вены
он вложил музыку в твоё сердце..это бонус от Бога
теперь ходи и слушай свой вечный плеер
и я подслушаю ненароком
без порока в пророке нет толка..он идеален и значит не с нами
видит и говорит не глазами и не словами - лишь снами
мы где-то совсем похожи..
оба выведены голубым или разбавленным синим..
и глаза отпечатками крестовой отвёртки..
их точно вынули - кому-то понадобятся
вот так и стало непроницаемым то что давало связь
а я вынужден настроить антенну на приём а ты ..ты
как всегда ничего не должен..оставаться или уходить
всегда делать выбор
но подтверждается только одно
разделённость
иллюзорна
pallus'
Свидетельство о публикации №112012701284