Ищю

Ищю тебя, Ищу глазами
В холодной, шумной городской
Тоске, что в воздухе веками
Висит и веет пустотой.

В дороге свет мелькает, стекла
Мерцают, хлопая и злясь.
Луна не светит - видно сдохла,
В гробу столетий притаясь.


Рецензии