Напрасно
Кукушка вскрикнула
Нельзя остаться
А дверь не скрипнула
Её ты, милый
Напрасно смазал
Она делила
Два мира разом
Тот звук - кошачий
Давно привычный
Скрипя, мурлыкал
О самом личном
Напрасно, милый,
Ты смазал дверь
Где грани мира
Искать теперь?
2009
Свидетельство о публикации №112012700126