Вернем все

Давай признаемся друг другу, любимый,
Что хочется вернуть все время вспять,
Вновь погрузиться в мир ,где были любимы,
Где вместе за руку идем с тобой опять.

Зачем менять любовь ,на ложь,
Ведь это лишь искусство демона,
Где правда не всегда ты разберешь,
Лишь сердце нам подскажет, где она!

У нас с тобой есть общая история,
В ней есть нашей любви территория,
Давай мы спрячем её от чужих глаз,
Ведь любовь дается в жизни лишь раз

Пусть кажется ,что лучше не сейчас,
Что лучше отложить все чувства на потом,
Но жизнь расставит лучше  все без нас,
Пусть любовь останется в лодке ,а не за бортом!


Рецензии