Лишь вспомнить...

 Кому-то надо, пусть и зря,
 на все преграды несмотря,
 на ветер слов не говоря,
 всё бросив, мчаться за моря,
 и так, как речь, издалека
 течёт и полнится река,
 жизнь продолжается, пока
 есть не последняя строка;
 не в трубы медные трубить -
 судьба - всегда Тебя любить!
 Сказать, как будто отрубить
 не в силах: камень не разбить
 преград, что высятся стеной,
 а жизнь другою стороной
 прошла по памяти одной -
 Ты навсегда всегда со мной!
 Пусть тучи полнятся свинцом,
 тупая мгла перед лицом,
 Лишь вспомнить...(ставшее венцом)
 всё, что даровано Творцом
 


Рецензии
Всё хорошее - от Бога,
Он ведёт Любви дорогой
Всех поверивших Ему,
Побеждаем с Ним мы тьму.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   28.08.2019 23:07     Заявить о нарушении
Благодарением Вам!
...

Александр Дронов   29.08.2019 04:15   Заявить о нарушении