Черный всадник
Черный всадник с коня слез
И в полуночном дурмане
Смотрит в воду темный леc.
Привязав коня, как раньше,
"Будь что будет" прошептал.
Путь продолжить мог бы дальше,
Мог продолжить, но не стал.
Не признавши пораженья,
Растворился в темноте.
И стоит в самозабвеньи
Лес, погрязший в немоте.
Свидетельство о публикации №112012701252