Обречённости потерянный кирпич

Ты бросила в стекло моей души,
Свой обречённости потерянный кирпич,
Пожаром ворвалась меня крушив,
И на войну призывный пророняя спич!

Ты словно ураган безмолвных слёз,
Сметаешь все надежды и мечты,
И даже те в что верилось всерьёз,
Всё разметала, спепелила ты...

Ты бросила потерянный кирпич,
В стекло моей отчаянной души,
И извратив изнанку поспешила,
Свой на войну безумный крикнуть спич...


Рецензии