для людей, а не врагов

Есть люди разные на нашей планете,зимой согреваясь мечтают о лете,а летом мечтая о холодах едут пол года в ночи и по льдам.Глупость сковала мысль большинства,в душе тот-же холод а в глазах пустота,Хочется крикнуть себе и другим,откройте глаза мы всё ещё спим!!но всем наплевать,на чувство других ,каждый заботится лишь о своих!Ненависть,гордость,злоба как яд нас разрушает,но человек будто рад)Нет тут не логики нету и цели ,задумайтесь люди об этой проблеме!))


Рецензии