У крыльев свободы...

У крыльев  свободы
размах и стремленье
проникнуть за  мир,
где сиянием  время
рукой плодотворной
разлито по землям
в озёрах больших их
без пафоса трений
без тени сомнений
где долгие годы
на огненных стенах
пылали сапфиры
других измерений
других поколений
дыханием родин
путь первый где пройден


Рецензии