Сегодня солнце побелело...

Сегодня солнце
Побелело,
А ветер
Незаметно стих.
Ему до нас -
Какое дело,
Когда с зимой
Не по пути.
И в этом мире
Белом-белом
Лови удачу, ни лови
Душа мечтает
О любви,
До остальных -
Какое дело...


Рецензии