У нас с тобой

У нас с тобой всё не всерьёз
смятение губ и блеск очей
и расставания без слёз
и шелест сбивчивых речей

Бессонная шальная ночь
нас обвенчает вновь и вновь
как нищему у церкви грош
нам жизнь недолгую любовь

А нам с тобой всё недосуг
всё на бегу всё на лету
порой в душе тревожный звук
вдруг зазвенит и стихнет вдруг

И у судьбы свои права
ей видно всласть махать мечом
нас ждут друзья и бьёт молва
кто виноват кто прав и в чём

И снова вечер снимет грим
пустых забот суетных дел
и за вуалью гардин
исчезнет серый скучный день


Рецензии