Я имя любимой шепчу

 "Я имя любимой шепчу"

Мечта сквозь преграды
                пробилась ...
Мне странно .., что так
                всё случилось!
И как мы смогли -
            огонь тот разжечь?
Нас разум не смог
               от неё уберечь...

И только во сне
        я с табу беззаветно.
Я знаю, что это
            довольно запретно...
Я знаю.., не сбыться
                мечтам никогда.
Она мне соседка ...
                и друга жена ...

Я имя любимой шепчу,
                засыпая в ночи.
Глаза раскрывая брожу,
                ища её очи ...
В себе распахнул...
            я душевную дверь,
Теперь я судьбою
       для мыслей как зверь.

Да, стоит калитку
             закрыть на замок,
Но манит меня ..,
    тот волшебный звонок,
Идти за мечтою ...
          и с радостью вновь!
Тот голос, зовущий -
               обратно в любовь.


Рецензии