Комната

В комнате этой всегда тишина.
Робко в окно посмотрит луна,
И не увидит смысла она.
Быстро уходит, мыслей полна.

В комнате этой всегда пустота.
Быстро сюда заглянет звезда,
И посмеется над тишиной,
Не понимая покой.

В комнате этой вечно темно.
Солнца здесь нет, это самое дно.
Очень давно не светило оно
Но, все равно...

Кто-то сюда робко зайдет,
И огонек найдет.
Мирно вздохнет, увидит покой
И отдохнет душой.


Рецензии