Я, наверное, завтра...

Я, наверное, завтра умру.
Я, наверное, завтра воскресну.
Я сегодня играю в игру,
Ту, которая НЕ интересна.

Мне заранее ясен финал,
Чья победа, и кто проиграет.
Я заранее всё просчитал
И ошибок, увы, не бывает.

Я, наверное, завтра умру
Растворюсь в синеве легковесно.
И воскресну с восходом - к утру.
В этом теле мне душно и тесно.
...
С каждым шагом – всё та же ступень.
Монотонность шагов усыпляет.
Каждый день мой – сегодняшний день
Моё завтра всё не наступает.


Рецензии