Женский день

Я сижу с календарем
Новый листик отрываю.
И с любовью поздравляю
Милых женщин с женским днем!

Этот день несет нам радость
И конфеты, и цветы,
Чтобы чувствовали сладость
От мужчин своей мечты.


Рецензии