иди вперед
не жди,больше нет той любви
молчи,не говори ни слова
ты иди,все у тебя впереди
а ты иди вперед и не смотри ты на меня
в моих только влага,и частица тебя,
в моих словах только боль,на губах соль
в руках красные розы,и колечко в кармане
ты сказала не готова,и это очень жаль
но я знаю,придет еще мое то время,когда
я смогу найти ту что согласиться быть
жить со мной,и лететь в облака в рай
не провожай меня взглядом,этого не надо
ты уже все сказала,больше знать не надо
ты стала чуждой мне,просто фальшей была
не смотри в глаза,я тебя до сих пор вижу
эти годы наши,тают как лед с приходом весны
зима тебе не сниться,а мне только одно
в чужих лицах я пытаюсь найти,одну тебя
иди,не оборачиваясь назад
не жди,больше нет той любви
молчи,не говори ни слова
ты иди,все у тебя впереди
иди,не оборачиваясь назад
не жди,больше нет той любви
молчи,не говори ни слова
ты иди,все у тебя впереди
и больше не увижу я твоих ярких глаз
что освещали мне путь,помогали выживать
твоя любовь ко мне ушла,как это солнце в полдень
я стал провожать тебя,хотя наверное надо было
все может впереди,может это просто стресс,нервы
я не мог так отпустить тебя,мне обидно и смешно
я до сих пор не понял что это было с нами тогда
я теряю тебя,падая вниз словно камень,со слезами
по щекам твои вода,и на лице ухмылка мелькает
я до сих пор о тебе родная мечтаю,моя родная
я знаю что не моя уже,но будешь ей всегда
в моем сердце ты,как всегда рядом со мною
я говорю не слышно,но ты меня точно услышишь
мой голос и твое сердце говорит одно и тоже
мое сердце,мои мысли загружены одной тобой
я ни чего не пробовал,чтобы не забыть тебя
а ты сидишь одна,и смотришь на небо из окна
видишь луч света из туч,знай это был я
увидишь мои треки и альбомы,они посвящены для тебя
ты стала не моей,но я стал на веки твои
Я твой Ангел-Хранитель,я буду защищать тебя
и все двери к мечте твоей,я помогу открыт
ты только будь собой и верь в то что есть я...
иди,не оборачиваясь назад
не жди,больше нет той любви
молчи,не говори ни слова
ты иди,все у тебя впереди
иди,не оборачиваясь назад
не жди,больше нет той любви
молчи,не говори ни слова
ты иди,все у тебя впереди
Свидетельство о публикации №112012711738