Конец

Ну что ж,близится конец света,
Скоро дракон весь мир наш сокрушит.
Раз уж последним будет это лето,
Надо пожить хотя бы от души.

Последний год хоть проживу счастливо.
Буду дерзать и делать,что хочу.
Надеюсь я пожить красиво,
Если осталось то совсем уже чуть-чуть.

Пойду возьму кредит на пять лимонов,
А может и на десять я спрошу.
Не буду соблюдать совсем законы
И напоследок может согрешу.

А что?Давайте все со мной.
Давайте всех душить и убивать,
Конец он будет я точно знаю.
Тогда зачем же нам его так ждать?

Давай начнем уже сегодня.
Начнем весь мир мы сокрушать,
Ну если сегодня неудобно,
Давайте завтра,вам решать.

    P.S.: Конца не будет.Будет только продолжение...


Рецензии