И хоть многие хотят прожить...

И хоть многие хотят
Прожить весь день без мук
До конца, до ночи
Без горечи разлук
Иль состраданья речи,
Я чувствовать хочу
Все краски мира, что
Могут вдребезги мечту
Разбить, и им плевать, что 
Там какие-то люди хотят.


Рецензии