за державу обидно
в мечтах дочь Ксюша и сын Толик.
братан-анаболик толкает железо,
а я вот вот с синей яхты слезу
на берег слез и боли. хули!
только хуже, только дальше в поле.
полночь что-то в ухо колит.
она - лолита всех лолит.
не знает Набоков, что откровенно ****ит.
не ощущаю мзду и даже одежду.
за державу обидно, как и прежде.
27 января 2012
Свидетельство о публикации №112012711705