***

Грущу о том, чего уж нет,
Грущу  о том, чего не будет.
И в суматохе прошлых лет
Заложников судьбы не судят.

О, восходящая звезда,
Не мне ты светишь в тёмном мире.
Порочны милые глаза,
Что улыбаются в эфире.

Разбить бы стены из зеркал,
И распечатать эти двери...
И человеком тот не стал,
Кто в жизни ни во что не верит.

Хотела б всё остановить,
И в прошлое бы окунуться -
Сверкает в свете фар гранит,
И реки крови снова льются.

Я б время повернула вспять,
И изменила бы историю.
Но занесли б они меня
Бог весть в какую категорию.


Рецензии