абстрагируемся
кто-то мату попустил, в глаз ему ****ык!
я как голый ёжик, не цепляю больше бошек.
перешёл на синий, кабина болит, параноит сильно:
мне нужна та, мне нужна эта...
а по факту чай с печеньками и свежая газета.
да, я люблю новости! даю жару, крутить лопасти
синей воды. не по дыне в России жить без беды.
мой Бог не Кришна, мой Бог не Будда.
Отец - не без грешка. печень, нужная приблуда,
чистит пену, что ещё пульсирует по венам
и *** остановится. -Ты собрался жить вечно?
-да как-нибудь приспособимся, наверное.
приспособимся, адаптируемся...
хуле нам, славянам, похуй. быстро абстрагируемся.
27 января 2012
Свидетельство о публикации №112012711686