Я не помню

я не помню твои ошибки,
твои раны и объясненья.
я глаза твои помню весенние,
разговоры, отчасти бренные,
рук уставших касания редкие,
твои ямочки и улыбки.

город твой захвативший в заложники
своим воздухом и дорогами,
поездами и пешеходами,
на асфальте мелков разводами
и девчушкой на подоконнике.

я одно поняла: что пуля в лоб
мне гуманней и счастья толики.


Рецензии