Сегодня

Сегодня. Господи, помоги дожить до вечера.
Сегодня. Я не представляю, что со мной сделаешь.
Сегодня. И эти грустные строки вечные.
Сегодня. Но пока холодные стены лишь.

Сегодня. Ну что с настроением стало вдруг?
Сегодня. Две физики, поезд, музыка, встреча.
Сегодня. И не важны вдруг станут люди вокруг.
Сегодня. Этот день будет длиться вечно.

Сегодня. Глаза ко мне будут прикованы снова.
Сегодня. И расставание, наверное, будет слёзно.
Сегодня. Моя вера в тебя - вот основа.
СЕГОДНЯ. Я ДОЖДУСЬ, Я ВЕРЮ, Я СЕРЬЕЗНО.


Рецензии