Из старых стихов. С этой горестной жизнью

С этой горестной жизнью
Мы расписаны кровью,
Кто-то злобный дежурит
У ее изголовья.

Строит мелкие козни
И большие несчастья.
Вместе с горестной жизнью
Мы уйдем в одночасье.

Нас забудут привычно,
Нас не вспомнят беспечно.
С этой горестной жизнью
Мы сошлись не навечно.

Но в далеких пределах
Нам позволят, возможно,
Оправдаться стихами
За союз безнадёжный.
Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.