Каждый день происходят интересные вещи...

Каждый день происходят интересные вещи...
Не обещаю, что все,
Но какие-то я точно отмечу...
Зарифмую их в новые строчки вечером
И упакую в сообщения вам...
Такое интригующее начало, -
Оля, ты почему общаться со мной перестала?..
Какую там еще cherchez la femme?..
Теперь, слава Богу, все сам
И сегодня по благодати...
Да уж, зачастую дела не соответствуют словам
И ничего под солнцем нет нового, кстати...
Но я, вроде, в поряде,
На достойном окладе... Встречаю февраль...
Понятно, "Costa Concordia" накренилась при полном пораде,
Понятно, погибших искренне жаль...
Да, многое уже понятно, -
Например, кто станет президентом четвертого марта...
Я не против, если честно,
А есть альтернатива, проговори ее внятно...
Понятно, что "Реал" для коней соперник совсем не приятный...
И ладно бы открытие в Мадриде, а ответная дома, -
Тогда другое дело...
Игра на дубовом покрытии нашим больше знакома...
Понятно, дядя Вова, понятно, до первого гола,
А у меня все ровно... Год двенадцатый, промо...
Лови сэмплер этого года, -
Все как и прежде... Регион шесть-три пока, немного юморка, свобода...
И, конечно же, масса интересных вещей...
Какие-то я точно отмечу,
Но не обещаю, что все...

И вообще...
Я понимаю, что давно пора жениться...
И если не волнуюсь, то это не значит,
Что о свадьбе не размышляю...
Просто боюсь поторопиться...
Мне не нужны дома грустные лица
И ее тяжелые выдохи ночью...
Кому-то надо было просто поскорее определиться,
А кому-то утвердиться в мире окружающем прочно...
Я утвердился заочно... Через веру в Иисуса...
Опасаюсь Его потерять,
А не то, что скажет мутная туса...
Строка путная, мне абсолютно не важно,
Кто там напишет что обо мне, кто что расскажет...
Сережу не видно, закрыли, продавал местным ганджик...
Меня же те местные столько раз хоронили,
Что смешно уже даже...
А как же, на нас имеет влияние среда обитания наша, -
Подойдите к Наташе, если жива еще, пах свой покажет...
Эти перекрестки ей в печень вставили жестко,
А Алешу не провожали, сожгли в крематории просто...
Такая история, дети становятся взрослыми, кружат на районе, -
Взял на Малине, не спалился, вроде, стер ее номер в телефоне...
Скинул Коле потом и вот с ним уже в доле,
"А где встречаетесь вы?..", "За школой, на поле..."
Максимум кайфа, минимум боли...
Могу глаза закрыть на это,
Ведь все в Божьей воле...
Мама, I'm sorry, прости, что приносил тебе только горе...
Тяжеловато?.. Понятно...
Простите и вы меня, ладно?..
Могу доехать до вокзала, купить билет на паровоз
И через двое суток быть на Московском, зацепить букет роз...
И просто преподнести его Оле, без причины, -
Хотя причина по определению будет,
Были бы силы...

                27.01.2012., Самара


Рецензии