И мечтаем...

Вновь летит над озером птица,
Счастья нам не испить до дна,
Ну, а если, душа - синица,
Журавлем ей не стать никогда.
 
Пусть разбросаны бестолку силы,
Мы крадем у себя покой,
Лучше вечно тянуть жилы,
Чем заранее слышать отбой.
 
И мечтаем... мечты не имея.
Жизнь идем и не видим тропы.
Лишь бы ветер попутный веял,
И мы сделаем шаг из толпы.


Рецензии
Искренне Вы очень написалали!)

Иллайя Исмаил   07.02.2012 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Давно не слышал слова "искренность"... какое-то оно теплое...

Александр Солодухин   08.02.2012 00:45   Заявить о нарушении