Мне нужно знать

Мне нужно знать: с тобой всё хорошо.
Что ты не болен и не взвыл от скуки.
Что не забрали чьи-то злые руки
Твой нелюдимый сумрачный покой.

Мне нужно знать: улыбка на губах.
Пусть редкая, но искреннее нету,
В ней столько теплоты, любви и света.
Хоть и играет грусть в твоих глазах.

Мне нужно знать, что рядом есть она.
Что держит твои руки вечерами.
Что чай согрет. И ловишь ты губами
Её ресницы, губы и глаза...

Мне нужно знать, что в сердце у тебя
Мой уголок не занят кем-то лишним,
Что по ночам, когда мне снова снишься,
Ты где-то вспоминаешь про меня.


Рецензии