О ТЕБЕ
Для меня ты ни с кем несравнима...
Ты ворвалась, как вихрь, в мою жизнь,
И я нежно шепчу твое имя...
Только, сердце мое, не взорвись!
Чернокудрая, дерзкая львица,
Два чертенка в твоих глазах -
Разве можно в тебя не влюбиться,
Не держать твою руку в руках?!
Вся земля пусть дрожит от мороза,
Люди кутают щеки и нос,
А мне чудятся майские грозы
В жестких прядях твоих волос.
И душа наполняется нежностью,
Все пылает во мне и горит.
Утонуть бы в твоей безбрежности -
Всё вокруг о тебе говорит.
Я хочу, чтобы жизнь закипела
У тебя, у меня и у нас,
Чтобы сердце твое запело,
Чтоб огонь пониманья не гас...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012701158
Лана Рос-Пудовкина Ольга 28.01.2012 23:07 Заявить о нарушении