без срока давности

знаешь, мама, кажется, это тот самый мальчик
"и порядочнее, и старше" /и руки такие горячие/
и когда он улыбается, так хочется жить
несмотря на все эти "аня, не туда! аня, остановись..."
он заботится о твоей девочке лучше всех
докторов/поклонников/забытых-в-прошлом-любовников
у него, мама, самые добрые глаза, веришь?
он много читает и нам двоим готовит ужин под вечер
по утрам он рано встает и любуется мной,
гладит волосы, целует кожу плеч, но
самое главное - как часто он прижимает меня к себе -
нас просто тянет друг к другу по какому-то нашему закону гравитации -
ведь так бывает, мама, когда влюбляешься в человека без срока давности

знаешь, мама, твоей девочке уютнее всего именно с ним
и прости, я, кажется, совсем заболела им


Рецензии