Апатия

"Простите другой век"-,
сказал товарищ в баре.
Сегодня мы всем только наливаем,
Людей мы в пьянство зарываем

Смутьянские места-эти бары.
Всегда там ложь,пороков тонна
Вдруг кто-то выхватил там нож,
Но люди всё стоят,прям как колонны.

Ужасен мир,как большой бар,
Где тысячи друзей льют желчь свою
И думают, что это дар
А я стою и всё смотрю.

Глупы все те путанны,
Лишь сбилися с пути,
И деньги всех карманные,
Прячут они в груди.

А чтож с картёжниками делать?
Всё ходят те по лезвию судьбы,
Как рать большая сатаны,
Эххх...люди, как же вы глупы!

Пошли бы лучше в церковь помолиться,
Или же беднякам бы помогли,
Так нет же тратите вы деньги
На страсти грязные свои.

Или пошли к жене бы
И сказали :"Я тебя люблю".
Так нет, со шлюхами беседа,
На вашу долю выпала на дню.

Оcтановитесь люди, мы-друзья,
Мы все ведь под одною крышей.
Отдаться чертям нам нельзя...
Вы даже не хотите слышать


Рецензии