Ты не плачь

 Я за тебя борюсь
 Я за тебя молюсь
 Разлуки я с тобой боюсь
 Но знай я к тебе вернусь
 В сердце ты всегда храни
 Дни нашей с тобой любви
 Ты сейчас не спишь
 Ты обо мне грустишь
 Ты сильно не плачь
 Ведь я не палачь
 И я тебя люблю
 И сердце тебе не разобью
 Это всё любовь
 Она горячит мне кровь
 Поверь я не вру
 Я очень тебя люблю!!!


Рецензии